BE_ZIVILSTRAF BK 2023 321 vom 18. April 2024 , Obergericht - BE Obergericht (2024)
classement / réquisitions de preuves; procédure pénale pour abus de confiance, gestion déloyale et violation de la Loi fédérale contre la concurrence déloyale | Einstellung/Nichtanhandnahme